Campo laboral

Nuestros egresados obtendrán habilidades necesarias para desarrollarse profesionalmente tanto en organismos públicos como privados dedicados al sector agroalimentario en investigación, innovación, dirección, asesoría técnica, así como en la generación y transferencia de conocimiento científico y biotecnológico.

Por mencionar algunas:

  1. Elaboración de Diagnósticos de Factibilidad.
  2. Promoción del Bienestar Humano y Animal.
  3. Producción y Transformación de Subproductos de Origen Vegetal y Animal.
  4. Administración de Empresas Agropecuarias y Agrícolas afines.
  5. Prevención y Control de Plagas y Enfermedades.
  6. Investigación.
  7. Mejoramiento Genético.
  8. Administración de Recursos Forrajeros.
  9. Alimentación y Nutrición.
  10. Diseño de Edificios y Estructuras Agroindustriales.
  11. Administración Pública, Agrícola y Sanitaria.
  12. Desarrollo Rural.
  13. Protección del Medio Ambiente.
  14. Ámbito Gubernamental.
  15. Docencia.
  16. Actividades emergentes orientadas a la producción altamente tecnificada en íntima observancia de las regulaciones fitosanitarias y de control de calidad de productos y subproductos de origen vegetal.
  17. Producción de cultivos no tradicionales y/o alternativos.