Laboratorios

Cárnicos

 

El laboratorio de cárnicos es una MICRO-EMPRESA universitaria que transforma carne de cerdo y conejo en productos cárnicos nutritivos de calidad e higiene para consumo humano; es un laboratorio que apoya a la docencia y la investigación, aportando conocimiento, destreza y habilidad a los estudiantes de carreras afines del Centro Universitario, permitiendo innovar en productos de alto valor nutritivo, además de capacitación a sectores productivos y consumidores.

Transforma carne de cerdo y conejo de calidad, dando como resultado alimentos, bajo normas estrictas de higiene que atienden la demanda de los consumidores.

Permite el aprendizaje y aplicación de técnicas para la elaboración de productos con una visión de agregar valor económico y nutricional.

Logramos alimentos competitivos en el mercado, pero de mayor calidad.

 


 

Mtra. Elia Margarita Rodríguez Chávez
Puesto: Responsable del Laboratorio de Cárnicos
Ubicación: Edificio "I"
Teléfono: 01(341) 57 52222, extensión 46090
eliar@cusur.udg.mx

 

M.V.Z. Hilda Juárez Candelario
Puesto: Personal de apoyo
Ubicación: Edificio "I"
Teléfono: 01(341) 57 52222, extensión 46090